mercredi 22 mai 2013

Scampis à l'ail au four

Scampis à l'ail au four
Les scampis à l'ail, c'est une recette qui rappelle les vacances en Méditerranée.

Lors de la cuisson au four, le jus des scampis se mélange avec l'huile d'olive, donnant une sauce à l'ail à déguster avec une baguette, histoire de racler le fond du plat.

Préparation:

10 min.

Cuisson:

15 min.

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 800 g de scampis décortiqués
  • 4-6 gousses d'ail finement hachés
  • 2 càs persil frais haché
  • huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Mettre dans un plat allant au four les scampis
  3. Saupoudrer les scampis d'ail, persil, poivre et sel
  4. Mélanger
  5. Verser l'huile d'olive de façon à recouvrir presque entièrement les scampis
  6. Mettre au four
  7. Quand les scampis sont entièrement rose, c'est prêt


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE