dimanche 16 août 2015

Tagliatelle aux tomates, courgette et feta

Tagliatelle aux tomates, courgette et feta
Tagliatelle aux tomates, courgette et feta est un plat de pâtes aux saveurs méditerranéennes.

Vous pouvez remplacer les tagliatelles par un autre type de pâtes et les tomates par des tomates cerises.

J'ai préparé ce plat au wok mais il peut aussi dans préparé à la poêle.

Préparation:

10 min.

Temps de cuisson:

10 min.

Ingrédients:

Pour 4 personnes:
  • 400 g de tagliatelle
  • 2 tomates ou 200 g de tomates cerises
  • 1 courgette
  • 100 g de feta
  • romarin
  • huile d'olive
  • poivre sel

Préparation:

  1. éplucher les courgettes et les couper en petits cubes
  2. peler les tomates et les couper en petits cubes
  3. couper la feta en petits cubes

Cuisson:

  1. amener de l'eau salée à ébullition et faire cuire les tagliatelles
  2. faire chauffer l'huile d'olive
  3. ajouter les courgettes
  4. assaisonner avec sel et poivre et laisser cuire pendant 3 min.
  5. ajouter les tomates, assaisonner avec le romarin et laisser cuire pendant 1 min.
  6. ajouter les pâtes égouttées
  7. ajouter la feta, mélanger et servir


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE