jeudi 1 octobre 2015

Tagliatelle aux champignons

Tagliatelle aux champignons
Recette pour tagliatelle aux champignons simple et rapide.

On peut remplacer les tagliatelle par d'autres pâtes.

Et pour les champignons, l'offre sur le marché est la plus diversifiée en automne.

Temps de préparation:

10 min.

Temps de cuisson:

10 min.

Ingrédients:

Pour 4 personnes:
  • 500 g de tagliatelle
  • 400 g de champignons
  • 1 échalotte
  • 1-2 gousses d'ail
  • quelques tiges de persil
  • parmesan râpé
  • huile d'olive
  • poivre & sel

Préparation:

  1. nettoyer les champignons et les couper en tranches
  2. éplucher et émincer l'échalotte
  3. éplucher et émincer l'ail
  4. laver et cisailler le persil

Cuisson:

  1. amener l'eau salée à ébullution et cuire les tagliatelle
  2. faire chauffer l'huile d'olive
  3. faire revenir l'échalotte et l'ail dans l'huile d'olive
  4. ajouter les champignons et poursuivre la cuisson
  5. poivrer et saler
  6. ajouter les tagliatelle égouttés
  7. parsemer de persil et parmesan


Vous aimerez aussi:

Livres de recettes sur eBay FR

Livres de recettes sur eBay BE